blondi

Publié le par SIMEON Mélitine

blondi

Ah le blondi...

Une délicieuse recette que ma tante m'a faite découvrir un jour. Un bon petit dessert situé entre le gâteau et le cake. Pêché mignon de ma petite soeur.

Rapide à préparer. Réalisé dans une casserole donc peu de vaisselle. Seulement une vingtaine de minutes de cuisson donc rapide à préparer pour le goûter ou un dessert improvisé pour le soir. Avec du chocolat pour les gourmands. Il a tout pour lui ;)

Ingrédients :

- 100gr de beurre

- 150 gr de sucre roux

- 2 oeufs

- 175gr de farine

- 1 cc rase de levure

- pincée de sel

- chocolats (café, caramel, pralinoise, noir, 2 barres de chaque)

Dans une casserole, faire fondre le beurre doucement.

Retirer du feu et ajouter le sucre.

Mélanger. Ajouter les oeufs, la farine, la levure, le sel et les chocolats.

Tout mélanger dans la casserole.

Faire cuire 20 minutes à 180 degrès dans un moule rectangulaire.

Publié dans sucré, classiques, goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article