Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
sablés "gluten free"

sablés "gluten free"

sablés "gluten free"

Le dessert du soir c'est compote en ce moment mais je n'avais plus de petits biscuits pour accompagner ma compote... J'ai donc fait des petits sablés sans gluten à la farine de sarrasin et de riz. Pas mauvais tout ça ;)

Lire la suite

carottes et millet

carottes et millet

carottes et millet

Le millet est une céréale dont j'avais entendu parler depuis un petit moment mais que je n'avais pas encore testé. Pour une première découverte, j'ai choisi de le cuire tout simplement et de l'accompagner de carottes revenues tout simplement avec un peu...

Lire la suite

courge spaghetti

courge spaghetti

courge spaghetti

J'adore la courge spaghetti ! C'est un légume rigolo et tout doux en bouche, alors quand j'ai appris que mon maraîcher préféré en fait et qu'elles étaient déjà disponibles, j'en ai tout de suite pris une ! Accompagnée de spaghetti complètes, voici une...

Lire la suite

Tarte butternut

Tarte butternut

Tarte butternut

Une petite douceur avec la fraîcheur qui revient. Les butternut sont apparues il y a quelques temps sur les étalages de mon maraîcher préféré et j'avais envie de la mettre à l'honneur en version sucrée. Voici une tarte à la courge butternut, lait d'amande,...

Lire la suite

aubergine farcie

aubergine farcie

aubergine farcie

Hier soir c'était aubergine farcie au menu. Farce réalisée avec des oignons, la chair de l'aubergine, un peu d'ail, concentré de tomates, cumin, paprika, persil. Une recette de mon nouveau magazine slowly veggie. Un délice !

Lire la suite

1 2 > >>